Выбор пользователей

ArsZeeqq – о Cyber Legacy: был изначально уверен, что эта команда – мертворождённая

Тренер Buff Pudge Арсений ArsZeeqq Усов рассказал о периоде работы в Cyber Legacy.

«Я был изначально уверен, что эта команда – мертворождённая. Просто ей не имеет место быть – такой команде. Но знаете как у меня в голове происходит, когда я обязан работать в таком ключе? Я пытаюсь себя как-то настраивать и заниматься каким-то самообманом, скажем даже так.

Тренируемся, вижу, у кого-то что-то начало получаться, что я пытаюсь объяснить. Я начинаю радоваться, что это хотя бы шаги вперед. Я сам себя уговариваю: может быть, эта команда что-то сможет, может, у неё что-то получится. Честно скажу, люди, которые это послушают, скажут, почему я такая мразь и гнида, я изначально не был уверен... Потому что я не собирал этот состав, изначально мне эти игроки не импонировали. И во время тренировочного процесса, и во время официальных матчей, это все доказывалось. Сидел ли я на зарплате? Да, так и было», - признался тренер.

4 ноября Cyber Legacy объявила об изменениях в составе по Dota 2. Весь состав, кроме Заура Cooman Шахмурзаева, ушел из клуба. В него входили Blizzy, Bignum, CemaTheSlayer и MagicaL.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0