AS Monaco Gambit: решение расстаться с fn было принято игроками еще до подписания контрактов с организацией

Азат Зиятдинов
12.02.2021
10:48
Новость
Другие
Киберспорт

Представители киберспортивного клуба AS Monaco Gambit прокомментировали подписание состава Live to Win по Dota 2. Помимо этого, организация рассказала, когда она решила заменить Ростислава fn Лозового на Владимира No[o]ne Миненко. Информация предоставлена порталом Escorenews.

Основной причиной подписания коллектива Акбара SoNNeikO Бутаева стало желание AS Monaco Gambit иметь состав в первом дивизионе:

«С момента старта DPC сезона мы хотели иметь состав в высшем дивизионе и рады, что это наконец удалось реализовать», — сообщила организация.

Также клуб поделился информацией о замене Ростислава fn Лозового:

«Решение расстаться с fn и доиграть первый сезон с No[o]ne было принято игроками еще до подписания контрактов с организацией. Обсуждать кандидатуру мидера мы будем вместе с командой после сезона DPC», — рассказали представители AS Monaco Gambit.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что fn покинул состав Live to Win.

11 февраля AS Monaco Gambit подписала состав Live to Win. В первом матче под новым тегом коллектив сразится с Natus Vincere. Встреча пройдёт 14 февраля в 17:00 по московскому времени.

Команда Dendi уступила в четвёртом матче DPC 2021 подряд
Команда Dendi уступила в четвёртом матче DPC 2021 подряд
Team Unique заработала первую победу на DPC 2021: Season 1 для СНГ
Team Unique заработала первую победу на DPC 2021: Season 1 для СНГ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.