ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

«Биг босс и в доску свой пацан». Buster описал своих бывших тиммейтов по VP

Профессиональный игрок в CS:GO Тимур buster Тулепов специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своём уходе из Virtus.pro. Киберспортсмен охарактеризовал каждого тиммейта, с которым приходилось играть.

AdreN – старший брат, который поможет во всем. SANJI – хороший напарник, YEKINDAR – веселый малый, Qikert – хороший друг, Jame – биг босс, FL1T – в доску свой пацан.  После ухода я готовился к переезду на родину. Вначале не было никакой грусти, но теперь, когда смотрю игры, я скучаю по турнирам.

Тимур buster Тулепов

Ранее стало известно, что состав «медведей» по окончанию турнира в Антверпене покинули Марэк YEKINDAR Галинскис и Тимур buster Тулепов. Где продолжат свои карьеры киберспортсмены, пока неизвестно.

Напомним, Virtus.pro выступала на PGL Major Antwerp 2022 под тегом Outsiders и смогла занять лишь 12-14 место, закончив групповой этап со статистикой 1-3. Мейджор по CS:GO проходил с 9 по 22 мая. 24 команды разыграли призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!