ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Бывшего сотрудника ESIC обвинили в мошенничестве

Бывшего сотрудника Комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC) Алексея yarabeu Курлова обвинили в мошенничестве.

Об этом стало известно от игрока Владимира Woro2k Велетнюка и главы украинской организации Monte Дмитрия Вовка, которые сообщили данную новость журналисту Ричарду Льюису на Dexerto.

Всё началось с непредоставленных доказательств. Woro2k обратился к yarabeu, дабы узнать в каких подставных матчах он, а также игроки Monte принимали участие. Курлов ответ прислал лишь скриншоты переписки из чата, в которых неизвестный продавал информацию о 322-встречах с участием Джоэла joel Холмлунда. Однако это не устроило киберспортсмена.

За более веские доказательства Woro2k был готов заплатить до 10 тысяч долларов. Но не стал этого делать. В свою очередь Yarabeu начал шантажировать игрока тем, что Monte перестанут приглашать на чемпионаты. В итоге глава украинской организации назвал мошенником бывшего сотрудника ESIC.

Напомним, на портале Cybersport.ru был опубликован пост, в котором Yarabeu объяснял и разоблачал принципы работы Комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC). Тем не менее весомых доказательств Курлов тогда не предоставил, ограничившись лишь своей историей и обвинениями в подставных матчах, а также рассказом о 322 в Китае. 24 октября Льюис в рамках статьи разобрал высказывания Курлова.

Ранее стало известно, что Valve может выпустить новую операцию для CS:GO.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!