Выбор пользователей

Ceb: Team Secret — очень сильный состав

Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал о настрое в команде во время пандемии коронавируса. По словам Дебса, составу сейчас трудно находить мотивацию, когда все турниры проходят в онлайне.

«Нет давления, которое заставляет тебя просыпаться в 5 утра, когда на самом деле тебе нужно встать в 9. Этого просто нет. Не могу говорить за всех, но многие из нас в OG начинают играть на максимум, когда ставки очень высоки», — поделился киберспортсмен.

Также, Себастьян считает, что множество игроков на 3-й и 4-й позициях играют неправильно, а дело в том, что в текущей мете игроки на 1-й и 5-й позициях лучше понимают игру, в отличие от других ролей.

Помимо этого, Дебсу задали вопрос на тему конкуренции в европейском регионе: 

«Мы точно не смотрим на Team Secret как на единственного соперника. Это отличный, очень сильный состав, но, на мой взгляд, сейчас нет одной сильнейшей команды. Трудно выделить какой-то отдельный коллектив, каждый может обыграть каждого», — ответил Ceb. 

OG в данный момент принимает участие в групповом этапе турнира EPIC League Season 2, который проходит с 12-го ноября по 5-ое декабря. Призовой фонд турнира составил 500 тысяч долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0