Ceh9 о переходе karrigan в FaZe: непонятно, приведёт ли он команду к победе

Азат Зиятдинов
16.02.2021
14:01
Новость
Другие
Киберспорт

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о переходе Финна karrigan Андерсена в состав FaZe Clan. По его мнению, обновлённый ростер имеет шансы закрепиться в топ-5 команд мира по CS:GO.

«Karrigan — топовый капитан. В мousesports он не справился и ушел. Может быть, потому, что играл с молодежью, не смог найти общий язык. С другой стороны, непонятно, приведет ли он к победе FaZe. Потому что в этой команде, наоборот, слишком много стариков на квадратный метр.

Я все-таки верю в этот состав, но есть два нюанса. Индивидуально karrigan в последнее время играет не очень, а broky — не супергениальный снайпер, как те ребята, против которых он будет играть. Если команда желает соревноваться на топ-уровне c Astralis, NAVI и Vitality, то broky нужно становиться гениальным снайпером. Если у него не получится, он может быть первым на вылет из состава. Мне кажется, FaZe будет топ-5 мира, но стать первой ей будет трудно», — сказал ceh9.

15 февраля Karrigan официально перешёл в FaZe Clan. Дебют датчанина состоится 18 февраля на турнире IEM Katowice 2021. Соперником европейского коллектива станет одна из команд, которая пройдет стадию плей-ин.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что karrigan получит денежный бонус за переход в FaZe Clan.

Тренер Team Spirit: нам нужен был более агрессивный снайпер, чем iDISBALANCE
Тренер Team Spirit: нам нужен был более агрессивный снайпер, чем iDISBALANCE
Natus Vincere стали лидерами рейтинга HLTV
Natus Vincere стали лидерами рейтинга HLTV
Ninjas in Pyjamas и Samsung стали партнёрами
Ninjas in Pyjamas и Samsung стали партнёрами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.