Ceh9 об уходе kennyS из G2: он напоминает мне GuardiaN

Азат Зиятдинов
06.03.2021
15:44
Новость
Другие
Киберспорт

Комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением об изменениях в составе команды G2 по CS:GO. По его мнению, каждый из игроков коллектива не дотягивает до нужного уровня.

«KennyS, исходя из своей статистики, конечно, отыграл печально прошлый год. Там ниже единицы у него рейтинг — для топового снайпера это, конечно, не вариант. В этом смысле kennyS напоминает GuardiaN, который несколько месяцев отыграл в NaVi и там у него было всё плюс-минус так же.

Опять же, если проводить аналогию с NaVi, то в итоге у нас s1mple перешел обратно на снайперскую винтовку или эмочку. Ну, типа такой номер один снайпер в команде, но при этом, если нужно, может раздать из эмки. Точно так же написано в заявлении команды G2. Если брать чисто копию NaVi, то каждый игрок команды G2 чуточку недотягивает. Но из-за того, что каждый недотягивает чуточку, в итоге у команды G2 результаты оставляют желать лучшего. Я слабо верю, что здесь что-то получится», — сказал ceh9.

4 марта киберспортивный клуб G2 сообщил, что Кэнни kennyS Шраба переведён в запас. Его место в команде займёт Одрика JACKZ Жюга. Никола NiKo Ковач станет выполнять роль рифлера и снайпера.

NaVi сыграют с Cloud9 в первом раунде ESL Pro League Season 13
NaVi сыграют с Cloud9 в первом раунде ESL Pro League Season 13
OBo заменил Ethan в составе EG по CS:GO
OBo заменил Ethan в составе EG по CS:GO
S1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST
S1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.