Выбор пользователей

Ceh9: у NaVi сейчас главная проблема – это пул карт

Экс-игрок Natus Vincere Арсений Ceh9 Триноженко сделал прогноз на матч между бывшей команды и Astralis в рамках плей-офф IEM Beijing 2020. Игра состоится 19 ноября в 20:30 по московскому времени. 

«У NaVi сейчас главная проблема – это пул карт. 73% винрейта на Train – это их козырь, за который надо цепляться. Astralis предпочтут Vertigo или Overpass. Судя по статистике, у Astralis подобной проблемы нет, как у NaVi. У NaVi хорошая карта одна, у Astralis – три. Как выходить из этой ситуации – не знаю. Нужно выиграть на Train, и потом одну из двух забрать. NaVi это по силам, но вот насколько? По винрейтам везде нестабильность. Тут, если честно, шанс меньше 50% на победу NaVi», – заявил Ceh9.

БК «Винлайн» предлагает линию ставок на это и другие события из мира киберспорта. По мнению экспертов беттинговой компании, Astralis обыграют NaVi за 1,36. Победа «рождённых побеждать» оценивается в 2,63. Если командам потребуется третья решающая карта для определения победителя, можно увеличить сумму в 1,98 раза. Наиболее вероятный счёт – 2:0 в пользу Astralis за 2,42.

Турнир IEM Beijing Online 2020 для Европы проходит с 6-го по 22-ое ноября. 16 коллективов разыгрывают 150 тысяч долларов, а также слот на IEM Global Challenge 2020.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0