Чемпион мира по Dota 2 о Путине: как он может занимать пост президента 20 лет? Позор!

Радмир Сафин
23.03.2020
00:58
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортсмен Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг, ставший чемпионом турнира The International-2013, раскритиковал президента России Владимира Путина.

«Сколько Путин уже у власти? А, что это? Уже 20 лет? Когда начнутся выборы, он же не станет менять правила под себя? В 2024 году в России выборы президента, хммм. Как он может занимать пост президента 20 лет? Этот парень жульничает? Позор», – сказал AdmiralBulldog в ходе стрима.

В таком ключе киберспортсмен высказался о ситуации с коронавирусом в России, усомнившись, что количество заражённых коронавирусом в России соответствует сводкам СМИ.

На момент публикации в России было зафиксировано 367 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 18 человек выздоровели.

Отметим, что по состоянию на 23 марта число заразившихся коронавирусом в мире достигло 337907 человек, умерли 14477 человек.

Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг известен по выступлениям за Alliance (2013-2016 годы), в составе этой команды он выиграл несколько престижных турниров.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Черышев, Игуаин и другие спортсмены, нарушившие карантин из-за коронавируса

Один большой турнир из-за коронавируса пока еще не отменен. Что будет с Олимпиадой-2020?