ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Betera
Fonbet BY
1xBet.by
Winline Беларусь
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

Чилиец Пинилья – о Мартинесе и Мбаппе: мы не высмеивали Месси, когда выигрывали Кубок Америки

Экс-форвард «Аталанты» и сборной Чили Маурисио Пинилья подверг критике поведение вратаря сборной Аргентины Эмилиано Мартинеса.

Во время чемпионского парада в Буэнос-Айресе в честь победы на ЧМ-2022 Мартинес показал куклу младенца с лицом форварда сборной Франции Килиана Мбаппе, отметившегося в финале мундиаля в Катаре хет-триком, а также реализовавшего пенальти в послематчевой серии (3:3, 2:4 по пен.). Ранее в раздевалке после матча голкипер «Астон Виллы» объявил минуту молчания «для Мбаппе, который умер».

«Будь я голкипером, то никогда бы не появился на виду с куклой парня, который забил в мои ворота 4 гола, нанеся 4 удара. Мбаппе 4 раза бил по его воротам и 4 раза забил! На месте Мартинеса я бы просто обнял Килиана и выразил ему свою любовь, а не разгуливал вот так.

Сборная Чили дважды побеждала на Кубке Америки, мы не ходили с фото Месси или чем-то подобным. Кто я такой, чтобы смеяться над Месси?

А кто такой Мартинес, чтобы смеяться над Мбаппе? Француз, несомненно, станет мировой легендой. А об Эмилиано вспомнят, что он лишь взял пару пенальти», – приводит слова Пинильи Ole.

Пинилья известен тем, что набил татуировку, посвященную своему промаху в матче 1/8 финала ЧМ-2014 против Бразилии. В самом конце дополнительного времени той встречи чилиец пробил в перекладину, а в серии послематчевых пенальти бразильцы одержали верх и вышли в четвертьфинал.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты