Coldzera: мы анонсируем имя пятого игрока в марте или апреле

Азат Зиятдинов
04.02.2021
18:51
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды FaZe Clan Марсело coldzera Давид сообщил, что Олоф olofmeister Кайбьер покинет состав коллектива по CS:GO и завершит профессиональную карьеру игрока. Помимо этого, стало известно, что имя нового участника FaZe станет известно этой весной. Обо всём этом киберспортсмен рассказал в интервью Cybersport.ru.

«В ближайшее время мы планировали сделать две замены, переход Twistzz уже анонсирован. Следующим шагом будет замена olofmeister, который завершит карьеру. Он больше не хочет играть в Counter-Strike. Мы анонсируем имя пятого игрока в марте или апреле», — поделился Давид.

Ранее букмекерская компания «Париматч» подписала контракт с coldzera. Марсело стал новым глобальным амбассадором бренда в области киберспорта.

В составе FaZe Olofmeister стал чемпионом ESL One New York 2017, ELEAGUE CS:GO Premier 2017, EPICENTER 2018 и других крупных турниров. Помимо этого, он является двукратным победителем мейджоров в составе Fnatic. Кайбьер был признан лучшим игроком 2015 года по версии портала HLTV. За всю свою карьеру он заработал более 880 тысяч долларов.

DjL стал тренером Copenhagen Flames
DjL стал тренером Copenhagen Flames
Сoldzera стал амбассадором БК «Париматч»
Сoldzera стал амбассадором БК «Париматч»
Petr1k: я бы убрал из маппула карты Mirage и Dust2
Petr1k: я бы убрал из маппула карты Mirage и Dust2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.