Coldzera назвал игроков в CS:GO, которые бы вошли в его команду мечты

Азат Зиятдинов
08.02.2021
16:01
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды FaZe Clan по CS:GO Марсело coldzera Давид рассказал, кто из профессиональных игроков вошёл бы в его команду мечты. Помимо этого, киберспортсмен объяснил, почему команды с игроками, которые коммуницирует между собой на родном языке, успешнее международных.

«Cвою дрим-тим я хочу собрать из пяти бразильцев. Итак: я, TACO, Yuurih, kscerato и FalleN. Мне нравится kscerato. Я считаю его новой суперзвездой в Бразилии. Он молод и очень талантлив. FalleN хороший игрок для моей команды. Он немного староват, но у него проницательный ум», — сказал coldzera.

Также киберспортсмен высказался о проблеме международных составов:

«Намного проще коммуницировать, когда ты говоришь на родном языке, потому что иногда информация должна быть передана быстрее. Твоя команда должна очень быстро понимать тебя. Иногда ты теряешь миллисекунды, и это может сыграть роль в игре. Поэтому англоговорящим проще в международных командах», — поделился Давид.

4 февраля букмекерская компания «Париматч» подписала контракт с coldzera. Марсело стал новым глобальным амбассадором бренда в области киберспорта. 

Ropz может покинуть mousesports
Ropz может покинуть mousesports
Команда Федора Смолова одолела MMA Hammers на турнире по CS:GO
Команда Федора Смолова одолела MMA Hammers на турнире по CS:GO
ForZe выбила Winstrike с Snow Sweet Snow #1
ForZe выбила Winstrike с Snow Sweet Snow #1

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.