Collapse: Miroslaw вообще бомбезный игрок

Азат Зиятдинов
08.02.2021
10:20
Новость
Другие
Киберспорт

Офлейнер Team Spirit Магомед Collapse Халилов поделился мнением о новом игроке команды Мирославе Miroslaw Колпакове, который заменил Виталия so bad Ошманкевича на четвёртой позиции. По словам Халилова, ему очень нравится играть с Miroslaw.

«Miroslaw вообще бомбезный игрок. Очень хороший. С ним очень приятно стоять на лайне. Я с Мирославом давно знаком. Я знал, что до этого он играл на «четвёрке», потом в Cascade он сменил позицию на первую. В команде, в которой он играл до нас, он тоже был на «четвёрке»», — рассказал Collapse.

Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что so bad покинет Team Spirit. Сейчас игрок готов к переговорам с новой командой. Менеджер TS Дмитрий Korb3n Белов не назвал причину кадровых изменений.

Ранее коллектив Live to Win уступил команде Team Spirit в матче первого дивизиона DPC 2021: Season 1 для СНГ. На данный момент состав Ярослава Miposhka Найдёнова имеет две победы и два поражения, занимая третье место в турнирной таблице.

IG и Aster – лидеры верхнего дивизиона DPC 2021 Китая перед паузой на Новый год
IG и Aster – лидеры верхнего дивизиона DPC 2021 Китая перед паузой на Новый год
Team Spirit обыграла Live To Win в первом дивизионе DPC для СНГ
Team Spirit обыграла Live To Win в первом дивизионе DPC для СНГ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.