ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Dosia: цель Forward Gaming — выйти на BLAST Paris Major 2022

Участник состава Forward Gaming по CS:GO Михаил Dosia Столяров в интервью порталу Cybersport.ru рассказал о целях команды и поделился мнением о победе Outsiders (Virtus.pro) на чемпионате IEM Rio Major 2022.

По словам Dosia, на данный момент коллектив всеми силами будет пытаться отобраться на мейджор во Франции, который состоится весной 2023 года:

[Формирование состава] — общая идея. Меня заменил k0s, потому что у меня совсем тяжело со временем. Я могу в медийном плане помогать команде: сниматься в роликах и так далее. Но я не могу уделять на тренировки по 10-12 часов в день. Это сейчас тяжело. [О цели команды ] Минимальная — выйти на BLAST Paris Major 2022 и попасть в Challengers Stage. На бразильском турнире нам не хватило совсем немножко, чтобы пройти в отборочные.  

Михаил Dosia Столяров

Кроме того, Столяров поделился мнением о победе Outsiders:

В составе уже есть ребята, которые доходили до финала мейджора: это Jame и Qikert. Они взяли двух молодых ребят, очень перспективных [n0rb3r7 и fame]. Я тоже знаком с ними, много раз играл с ними FPL. Они очень жёстко ставят. И, наверное, есть FL1T с большим опытом. Он очень спокойный игрок. Просто вот так сложилось.  

Михаил Dosia Столяров

13 ноября Outsiders стала чемпионом IEM Rio Major 2022, обыграв в финале Heroic со счётом 2:0. За первое место команда получила 500 тысяч долларов призовых и прямые инвайты на BLAST Premier: World Final 2022 и IEM Katowice 2023.

Напомним, что Dosia принимает участие в медиалиге от Winline с Кириллом Boombl4 Михайловым и другими стримерами, а также про-игроками.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!