Dream': Gambit хотела команду из первого дивизиона, она смотрела на нас и NoTechies

Азат Зиятдинов
09.03.2021
13:05
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды AS Monaco Gambit Кыялбек dream' Тайиров рассказал, когда составом Live To Win заинтересовалась Gambit. Помимо этого, киберспортсмен поделился мнением о своём бывшем тиммейте Ростиславе fn Лозовом. Информацию предоставил портал Escorenews.

«Это было в начале DPC. Я помню, что мы сыграли первые два матча, после чего менеджер сказал, что Gambit хочет нас подписать, нужно дать ответ. Как я понял, клуб хотел команду из первого дивизиона, они смотрели на нас и NoTechies. Мы были фаворитами, и в случае отказа подписали бы их. Мы, не долго думая, согласились», — сказал dream'.

Также керри AS Monaco Gambit сообщил, что всегда хорошо относился к fn:

«У нас с Ростиком всегда были дружеские отношения. Надеюсь, мы до сих пор друзья. У меня всегда было положительное отношение к нему в плане игры, в жизни тоже — он мне нравился. Я никогда не воспринимал его шутки всерьез — это Ростик, надо быть готовым к нему и его рофлам. Я сам всегда был готов масла в огонь подлить, порофлить над ним и над собой», — поделился игрок.

11 февраля Gambit объявила о подписании состава Live Ti Win. Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что fn покинул команду, а его место занял Владимир No[o]ne Миненко.

RdO- покинул состав B8 Esports
RdO- покинул состав B8 Esports
NS о чите для отмены поиска игры: как я понимаю, на высоком рейтинге им все пользуются
NS о чите для отмены поиска игры: как я понимаю, на высоком рейтинге им все пользуются

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.