ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Экс-наставник «Спартака» Эмери остается главным претендентом на пост тренера «Ньюкасла»

Экс-наставник московского «Спартака» и «Арсенала», ныне тренирующий «Вильярреал», Унаи Эмери по-прежнему является кандидатом №1 на пост нового главного тренера «Ньюкасла», сообщает Sky Sports.

По сведениям источника, в последние 48 часов между руководством «сорок» и Эмери велись переговоры.

Сам испанский тренер, в контракте которого с «Вильярреалом» есть пункт об уходе при выплате компенсации в 6 миллионов евро, прокомментировал слухи о своей возможной работе на «Сент-Джеймс Парк».

«Ньюкасл» проявил интерес, на этом пока все. Официального предложения ни мне, ни клубу не поступало, поэтому говорить не о чем», – сказал Эмери на пресс-конференции после матча Лиги чемпионов «Вильярреал» – «Янг Бойз» (2:0).

Сообщается, что боссы англичан хотели бы определиться с позицией тренера до ближайшего матча АПЛ с «Брайтоном».

Напомним, что 20 октября «Ньюкасл» покинул предыдущий наставник команды Стив Брюс, который работал на этом посту с 2019 года, добившись лучшего результата за все время выступлений клуба в АПЛ — 12-е место в сезоне 2020-21.

7 октября Фонд государственных инвестиций правительства Саудовской Аравии (PIF — Public Investment Fund) договорился о приобретении «Ньюкасла» за 300 миллионов фунтов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!