Epileptick1d о матче с Alliance: сыграли не очень, на самом деле

Азат Зиятдинов
05.12.2020
12:22
Новость
Другие
Киберспорт

Керри команды Virtus.pro Егор epileptick1d Григоренко поделился мнением о игре против Alliance в групповом этапе турнира EPIC League Season 2 по Dota 2. Игрок уточнил, что игра для коллектива вышла не простой, а во время драфтов было сделано много ошибок.

«В один момент ошиблись и у них были микро-шансы на победу, а на второй карте просто сложно было по драфту выиграть. Если честно, то мы Omniknight им на 17-й бан не забанили, а забанили много других героев, хотя надо было банить именно Omniknight, так как он у них очень сильный. Ну и Axе на 18-й против Omniknight был довольно средним героем, который не может выиграть линию с Io. Там надо было другого персонажа уже брать. Ну и сыграли не очень, на самом деле», — заявил киберспортсмен.

На 1-ой карте «медведи» обыграли своего оппонента за 32 минуты со счётом 29:6, но 2-ая карта осталась за Alliance. На 3-й карте VP смогли закрыть противника и счёт в серии стал 2:1.

Отметим, что данная победа стала для Virtus.pro 7-ой на турнире за 9 матчей, что позволило команде завершить групповой этап на 1-ом месте. Alliance выиграли лишь дважды и занимают 9-ое место на турнире.

OG — фаворит в матче против Just Error на EPIC League Season 2

V1lat высказался о неофициальных трансляциях турниров по Dota 2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.