Еремин: буду болеть за ЦСКА в матче с «Зенитом», но мое сердце с УНИКСом

Глава тренерского совета Российской федерации волейбола (РФБ), помощник президента казанского УНИКСа по развитию молодежи Станислав Еремин рассказал, кого будет поддерживать в седьмом, заключительном матче финала Единой лиги ВТБ между ЦСКА и «Зенитом».

«Сейчас очень сложно назвать фаворита. Теоретически, мне кажется, у «Зенита» сейчас лучше настроение, они обладают большим запасом прочности, команда на подъеме. Армейцам после таких двух поражений необходимо найти стимулы, чтобы отыграться. При этом ресурс, который сейчас есть у клуба, очень ограничен. И любые травмы, пятые фолы таких баскетболистов, как Милутинов и Швед, могут кардинально повлиять на результат матча. Так что в теории у «Зенита» повыше шансы на победу, но я знаю, что ЦСКА – это та команда, которая сражается до последнего.

При этом сейчас жестко рассуждать о провале и одного клуба, и другого в случае поражения. Например, Итудис великолепно весь сезон работал с командой. Я думаю, он заслужил играть в финале Единой лиги ВТБ и в Евролиге бороться за золотые медали. Но отъезд игроков… У «Зенита» так же потери были достаточно существенны. Это надо учитывать.

Все же в решающем матче буду болеть за ЦСКА. «Зенит» играет здорово, мне очень нравится работа Паскуаля, но все-таки я «армеец», хотя мое сердце сегодня с УНИКСом», — сказал Еремин Metaratings.ru.

Седьмой матч финала Единой лиги ВТБ между ЦСКА и «Зенитом» состоится 5 июня. Прямая трансляция начнется в 12:55 по московскому времени. Встречу покажет телеканал «Матч ТВ».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.