Flamie подтвердил участие во втором сезоне футбольной Медиалиги

Профессиональный игрок в CS:GO Егор flamie Васильев примет участие во втором сезоне Медиалиги. Об этом стало известно из Telegram-канала киберспортсмена.

Как ранее стало известно Cybersport.Metaratings.ru, 25-летний россиянин будет заявлен за новую команду под названием «Бей-беги», которую собрали футболисты московского «Спартака» Георгий Джикия и Александр Соболев. Уже известно, что новая команда примет участие во втором сезоне Медиалиги, а свой состав «Бей-беги» объявит в ближайшие несколько дней.

Друзья, Медиалига, кто знает, по футболу проходит. Второй сезон скоро анонсируется. Команда «Бей Беги»: Соболев, Джикия и много классных ребят. Я тоже в их числе. Буду пытаться, чем смогу, помочь, выходить на поле. Будет много контента, будет интересно.

Егор flamie Васильев

На данный момент flamie выступает за коллектив 1win, куда он перешёл после кика из Natus Vincere. За свою карьеру Васильев заработал более одного миллиона долларов призовых.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!