Выбор пользователей

Flamie: у NaVi есть проблемы с тренировками и мы не играем

Игрок Natus Vincere по CS:GO Егор flamie Васильев оценил выступление команды на групповой стадии IEM New York 2020 и назвал коллективы, способные конкурировать с «рождёнными побеждать» за звание топ-1 СНГ.

«Мы всегда медленно разгоняемся и набираем уверенность от матча к матчу. Конечно, текущий турнир – не лучший пример, потому что мы уступили в двух матчах подряд, но сейчас у нас есть проблемы с тренировками – Perfecto чувствует себя не лучшим образом, и мы не играем. Надеюсь, мы покажем свой максимум.

Кто сейчас ближе всего к топ-1 СНГ? Team Spirit, Virtus.pro и forZe. Эти команды близки по уровню, но TS недавно играла против тир-1 составов и кого-то из них победила. Её матчи всегда очень напряженные, так что я бы назвал этот коллектив основным претендентом на топ-1 в регионе», - сказал flamie.

Natus Vincere уступили Virtus.pro и forZe, не взяв ни одной карты. В решающем туре IEM New York 2020 «рождённые побеждать» выиграли у ESPADA и гарантировали выход в плей-офф.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0