Футболистка сборной России проигнорировала распоряжение о двухнедельном домашнем карантине, отправившись в салон красоты

Женская сборная России по футболу 6 марта в гостевом матче обыграла команду Косово со счетом 5:0 в рамках квалификации на Евро-2021.

Интересно, что оформившая дубль футболистка ЦСКА Надежда Смирнова по возвращении из Германии отправилась в салон красоты вместо прохождения обязательной процедуры домашнего карантина сроком на две недели в связи с распространившимся в Европе коронавирусом. Об этом стало известно из сторис её страницы в инстаграме.

Добавим, что соответствующее распоряжение издала мэрия Москвы. Ранее мэр города Сергей Собянин подписал указ о введении в столице режима повышенной готовности.

Женская сборная России разгромила Косово в отборе на чемпионат Европы по футболу 2021 года

Коронавирус в спорте: Евро и Олимпиада пока не под угрозой, но матчи и турниры отменяют массово

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.