«Голден Стэйт» вышел вперед в финальной серии плей-офф НБА с «Бостоном»

«Голден Стэйт Уорриорз» обыграл «Бостон Селтикс» в пятом матче финальной серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), который состоялся в ночь на 14 июня и завершился со счетом 104:94.

Первая четверть встречи завершилась со счетом 27:16 в пользу «Уорриорз». Второй игровой отрезок также завершился победой «Голден Стэйт» — 24:23. В третьей четверти «Бостон» смог победить со счетом 35:24, сократив отставание до минимума. Решающий отрезок завершился со счетом 29:20 в пользу «Уорриорз».

НБА. Финал. Пятый матч.

«Голден Стэйт Уорриорз» — «Бостон Селтикс» — 104:94 (27:16, 24:23, 24:35, 29:20).

Благодаря этой победе «Уорриорз» вышли вперед в серии — 3:2. Шестая игра серии, которая может стать решающей, состоится в ночь на 17 июня. Матч начнется в 4:00 по московскому времени.

«Голден Стэйт» обыграл «Бостон» и сравнял счет в финале НБА
«Голден Стэйт» обыграл «Бостон» и сравнял счет в финале НБА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.