Gpk: перед началом лиги мы знали, что почти наверняка завершим её со счётом 7:0

Азат Зиятдинов
04.03.2021
18:11
Новость
Другие
Киберспорт

Мидер команды Virtus.pro Данил gpk Скутин поделился мнением о патче 7.28. Помимо этого, киберспортсмен подвёл итоги выступления своего коллектива в высшем дивизионе DPC 2021: Season 1.

«Практически ничего не менялось, разве что добавились некоторые метовые герои. В остальном Dota 2 осталась прежней. В целом сейчас в игре меня почти все устраивает. Хотелось бы, чтобы разработчики изменили карту, и тогда перемещение по ней стало бы немного другим. Но в остальном мне не на что жаловаться», — сообщил gpk.

Также игрок прокомментировал результаты первого сезона DPC-лиги в СНГ:

«Перед началом лиги мы знали, что почти наверняка завершим ее со счетом 7:0 и выйдем с первого места. Получается, ожидания оправдались. Также было очевидно, что NAVI выйдут со второго места, а третье, скорее всего, разыграют Gambit и Team Spirit. В Gambit в итоге пришел No[o]ne и очень сильно усилил игру этой команды — именно в плане стабильности», — считает Скутин.

Ранее Virtus.pro обыграла Natus Vincere в заключительном матче DPC 2021: Season 1 для коллективов из СНГ и заработала слот в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

Zayac объявил о поиске новой команды
Zayac объявил о поиске новой команды
Invictus Gaming прошла на ONE Esports Singapore Major 2021
Invictus Gaming прошла на ONE Esports Singapore Major 2021
Новая команда RAMZEs и Solo уступила Team Spirit на EPIC League Season 3
Новая команда RAMZEs и Solo уступила Team Spirit на EPIC League Season 3

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.