Выбор пользователей

GuardiaN: считаю, NaVi не так хороши, как думают люди

Ладислав GuardiaN Ковач принял участие в шоу «Переоценен/недооценен». Киберспортсмен высказался о Данииле Zeus Тесленко, своей бывшей команде Natus Vincere и о командах из СНГ в целом, а также назвал Valorant плохой игрой.

«Zeus недооценивали, у него были безумные лидерские качества. Как он читал игру и соперников, какие делал коллы, когда мы были лучшей командой в мире... Люди видят только статистику и не видят других качеств, именно поэтому он очень недооценен», — сказал GuardiaN.

Игрок также отметил, что сейчас команды из СНГ переоценены, а NaVi не дотягивают до своего звания топ-команды:

«Команды из СНГ переоценены. Они не так хороши, как думают люди в регионе. Считаю, NAVI не так хороши, как думают люди. Если NAVI — лучшая команда СНГ, то они должны куда лучше выступать на турнирах», — поделился Ковач.

Помимо этого, GuardiaN сравнил Valorant с другими играми того же жанра и заявил, что подобные игры не нравятся настоящим фанатам шутеров. Также киберспортсмен, в рамках шоу, высказался и о других представителях профессиональной сцены. В частности, он назвал переоцененными mousesports и сцену CS:GO в Чехии и Словакии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0