Gunnar перекачался в ловкость и убил себя лопатой в матче Dota 2

Азат Зиятдинов
16.02.2021
12:46
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды 4 Zoomers по Dota 2 Нико Gunnar Лопез умер в игре от рук нейтрального крипа, которого он сам же и выкопал при помощи Trusty Shovel. Момент произошёл на стриме киберспортсмена на Twitch.

Gunnar, играя за Morphling, смог спастись после нападения вражеской команды. После этого, найдя безопасное место, он стал перекачиваться в ловкость и использовал Trusty Shovel. Перед ним появился кобольд, который с одного раза убил стримера, так как у него остался 1 HP.

Активная способность Trusty Shovel позволяет один раз в 55 секунд выкопать разные полезные предметы, например, руну богатства или Town Portal Scroll. Также можно выкопать и нейтрального кобольда. Все они выпадают с шансом 28%, кроме руны богатства, шанс появления которой — 16%.

Gunnar стал представлять тег 4 Zoomers в марте 2020 года. Вместе с командой он выступает в верхнем дивизионе DPC 2021: Season 1 для Северной Америки. На данный момент коллектив занимает четвёртое место в турнирной таблице, имея три победы и два поражения.

В Dota 2 изменили систему «Патруля»
В Dota 2 изменили систему «Патруля»
Miracle‑ может снова сменить роль
Miracle‑ может снова сменить роль

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.