HenryG о Cloud9: у наших игроков далеко не самые высокие зарплаты в CS:GO

Азат Зиятдинов
08.03.2021
12:11
Новость
Другие
Киберспорт

Менеджер команды Cloud9 по CS:GO Генри HenryG Грир высказался о зарплатах профессиональных игроков. По его словам, организация раскрыла финансовые детали контрактов своих игроков, чтобы создать для них лучшие условия.

«До сих пор не понимаю этот тезис о том, что мы совершаем какие-то злодеяния, чтобы щедро платить нашим игрокам. Единственная причина, по которой вам всем известны цифры, о которых вы напоминаете мне каждый день, заключается в том, что мы стараемся создать лучшие условия для профессиональных киберспортсменов в CS:GO», — написал HenryG.

Менеджер C9 также объяснил, почему другие киберспортивные клубы не раскрывают стоимость контрактов:

«И вы задаетесь вопросом, почему другие организации или их менеджеры не раскрывают своих финансовых планов на будущее? Могу вас заверить, что у наших игроков далеко не самые высокие зарплаты в CS:GO. Мы буквально единственная команда, зарплаты которой вам известны», — сообщил Грир.

Ранее Cloud9 уступила VOYVODA в матче за слот на DreamHack Masters Spring 2021. Помимо болгарского коллектива, на турнир также прошли Heroic и Complexity.

Lekr0 стал игроком Dignitas
Lekr0 стал игроком Dignitas
VOYVODA выбила OG из отборочных к DreamHack Masters Spring 2021
VOYVODA выбила OG из отборочных к DreamHack Masters Spring 2021
HLTV опубликовал ролик с хайлайтами sh1ro на IEM Katowice 2021
HLTV опубликовал ролик с хайлайтами sh1ro на IEM Katowice 2021

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.