HObbit о проходе в групповой этап IEM Katowice 2021: меньше всего хотелось бы играть с Astralis

Азат Зиятдинов
17.02.2021
13:46
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды Gambit по CS:GO Абай HObbit Хасенов высказался об игре своего коллектива в финальном матче плей-ин стадии IEM Katowice 2021. Также киберспортсмен назвал команду, с которой он бы не хотел встретиться в основной стадии чемпионата.

«Ну, конечно, мы хотели Renegades, это очевидно. Сидели смотрели, как они играли с mousesports на Inferno, и, конечно же, топили за Renegades, потому что нам кажется, что они слабее в индивидуальном плане. Ну, первую карту мы проиграли, ожидали, что навяжем им свою игру, но получилось наоборот. На Inferno, честно, даже не было какой-то надежды, когда они начали подряд набирать раунды, причем довольно уверенно, и при том, что это был их пик. Вторую карту выиграли чудом и на третьей уже были уверены в победе», — сказал HObbit.

Помимо этого, Хасенов поделился планами на основную стадию IEM Katowice 2021:

«На таком турнире не имеет значения, с кем играть, но меньше всего хотелось бы играть с Astralis», — сообщил игрок.

Чемпионат IEM Katowice 2021 пройдёт с 18 по 28 февраля в онлайн-формате. 16 коллективов разыграют призовой фонд в размере 972 тысяч долларов.

Virtus.pro упала в нижнюю сетку Play-In на IEM Katowice 2021
Virtus.pro упала в нижнюю сетку Play-In на IEM Katowice 2021
FalleN стал внутриигровым лидером Team Liquid
FalleN стал внутриигровым лидером Team Liquid
KvaN оценил игру VP, Spirit и Gambit на IEM Katowice 2021
KvaN оценил игру VP, Spirit и Gambit на IEM Katowice 2021

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.