Hobbit: Sh1ro – наше секретное оружие

Юрий Алеманов
26.02.2021
19:57
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок Gambit Esports по CS:GO Абай Hobbit Хасенов дал послематчевое интервью аналитикам IEM Katowice 2021.

«У нас было много времени для подготовки к матчу против NaVi. Мы посмотрели множество демок, у нас прекрасные тренер и аналитик. Они подготовили план для нас, а мы просто следовали ему. Он был не конкретно для NaVi, у нас уже была стратегия и мы использовали ее против них.

На этот турнир мы пришли с целью показать нашу лучшую игру и попасть как минимум в топ-3. Посмотрим, что будет, но, конечно, наша главная цель – стать лучшей командой. Это всегда было нашей и моей мечтой.

Sh1ro – наше секретное оружие. Он всегда делает много вещей для нас. Например, сегодня он победил в двух клатчах. Это подняло наш боевой дух и усилило игру, придало нам много уверенности», – заявил Hobbit.

Gambit cыграет с Team Spirit в полуфинал ивента завтра, 27 февраля, в 17:00 по московскому времени. «Рождённые побеждать» завершили выступление на IEM Katowice 2021, став первой командой, которая вылетела из основной стадии турнира. Коллектив остановился на 5-6 местах и заработал 40 тысяч долларов призовых.

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля в онлайне. 24 команды сражаются за призовой фонд в размере миллиона долларов, победитель получит 400 тысяч долларов.

Gambit выбила Natus Vincere с IEM Katowice 2021
Gambit выбила Natus Vincere с IEM Katowice 2021
NAVI — Gambit: сенсационное поражение лучшей команды в СНГ
NAVI — Gambit: сенсационное поражение лучшей команды в СНГ
Zeus – о поражении NaVi против Gambit: главный вопрос – почему Train?
Zeus – о поражении NaVi против Gambit: главный вопрос – почему Train?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.