HuNter- об уходе kennyS: это правильное решение для команды

Азат Зиятдинов
12.03.2021
15:47
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортсмен Неманья huNter- Ковач прокомментировал уход Кенни kennyS Шраба из состава команды G2 по CS:GO. По мнению игрока, это положительно повлияет на результаты коллектива.

«Мы разошлись с kennyS, потому что считаем, что его уход – это правильное решение для команды. Вместе с тем это не принижает его потрясающий талант. Мы очень уважаем все, что он сделал для G2. Я желаю ему всего наилучшего!», — поделился huNter-.

Также Ковач высказался о новой роли своего тиммейта Николы NiKo Ковача:

«Мы хотим дать шанс новой системе игры. Все будет зависеть от того, как NiKo со временем адаптируется к изменениям. Повторюсь, в текущем составе мы намерены добиться успеха на дистанции», — написал киберспортсмен.

4 марта киберспортивный клуб G2 сообщил, что kennyS переведён в запас. Его место в команде займёт Одрика JACKZ Жюга. А NiKo станет выполнять роль рифлера и снайпера.

Ближайшим турниром для обновлённого состава G2 станет ESL Pro League Season 13. Команда попала в группу B, где с 13 по 18 марта будет выступать вместе с NiP, Vitality, ENCE, FaZe и mousesports.

Evil Geniuses откроют тренировочную базу в Европе
Evil Geniuses откроют тренировочную базу в Европе
Complexity вышла в плей-офф ESL Pro League Season 13
Complexity вышла в плей-офф ESL Pro League Season 13
Team Vitality сыграет на ESL Pro League S13 без Nivera
Team Vitality сыграет на ESL Pro League S13 без Nivera

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.