ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Игрок Basement: если flamie и Boombl4 будут полезны на поле — это будет плюсом

Финалист первого сезона Медийной футбольной лиги в составе команды Basement Александр Чибиров поделился мнением о приходе киберспортсменов в футбол.

Ранее команда «Бей Беги» представила в качестве игрока Егора flamie Васильева. Именно Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил инсайд о данном трансфере.

Также не исключено, что бывший капитан Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов может пополнить состав 2Drots.

– В «Бей Беги» пришёл известный игрок в CS:GO Егор flamie Васильев. В свою очередь, 2Drots намекает на приглашение другой звезды из CS:GO – Boombl4. Как считаете, приход киберспортсменов может дать что-то положительное? И как оцениваете это?

У нас также играет Ufenok77, который является чемпионом мира по FIFA, тоже киберспортсмен. Но я не сильно обращаю на это внимание, ведь для меня главное, чтобы человек умел на поле что-то делать. В нашем случае, Ufenok77 это делать умеет. Если они будут полезны на футбольном поле и за его пределами со своей медийностью и популярностью, то это будет плюсом для любой команды

Александр Чибиров

Напомним, что Егор flamie Васильев является игроком команды 1win по CS:GO, куда перешёл после ухода из Natus Vincere. Boombl4 на данный момент находится без команды.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!