Игроки CS:GO выбрали лучшего между s1mple и NiKo

Юрий Алеманов
26.02.2021
09:20
Новость
Другие
Киберспорт

Профессиональные игроки по CS:GO сравнили снайпера Natus Vincere Александра s1mple Костылева и игрока G2 Esports Николу NiKo Ковача.

Олоф olofmeister Кайбьер, бывший игрок FaZe Clan:

«Мне очень сложно не выбрать NiKo. Я долго играл с ним и никогда в своей карьере не видел киберспортсмена с такой же стрельбой. Думаю, она у него лучшая в мире. Люди сильно недооценивают NiKo, потому что он не использует AWP, в отличие от s1mple и ZywOo. Со штурмовыми винтовками он наносит огромное количество урона, что еще сложнее».

Ладислав GuardiaN Ковач, бывший игрок FaZe Clan и NaVi:

«Для меня это легкий вопрос, потому что я играл в одной команде с обоими. Я выберу NiKo и буду рассматривать только игровые моменты. Это универсальный игрок, который хорошо понимает CS. Он также может выполнять роль капитана и смотреть на команду с двух разных сторон. Это дает дополнительный опыт. Если оценивать скилл, то здесь 50 на 50. Я не думаю, что s1mple сильнее, ведь Никола также может отыграть с AWP на невероятном уровне и быть хорошим пистолетчиком».

Янко YNk Паунович, бывший тренер FaZe Clan:

«Сложный вопрос. Из-за универсальности я выберу NiKo, потому что он может руководить игрой команды. Это единственная разница между этими двумя очень сильными парнями, хотя в настоящее время s1mple явно находится в более лучшей форме».

Пэйтон Junior Джонсон, игрок FURIA Esports:

«S1mple лучше с AWP, а NiKo – с винтовками. Так как s1mple также умеет хорошо отыгрывать с обычным оружием, я назову его».

IEM Katowice 2021: анонс плей-офф
IEM Katowice 2021: анонс плей-офф
Neon — T1: обзор последнего матча в Азии, который решит всё
Neon — T1: обзор последнего матча в Азии, который решит всё
Тёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESIC
Тёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESIC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.