Immersion объяснил, почему Gambit заменила fn на No[o]ne

Азат Зиятдинов
20.02.2021
13:43
Новость
Другие
Киберспорт

Саппорт команды AS Monaco Gambit по Dota 2 Александр Immersion Хмелевской рассказал о причинах замены Ростислава fn Лозового на Владимира No[o]ne Миненко. По словам игрока, коллективу не удалось разрешить проблемы с бывшим мидером.

«Не буду много говорить и выносить сор из избы. Были проблемы в команде, которые просто не решились. Эти проблемы были связаны с fn. Мы вынуждены были расстаться с ним, потому что на кону контракты, все это не может продолжаться — надо было заранее понимать с кем мы будем целый сезон проводить в коллективе. Было решение убрать Ростика. Не сошлись, конечно, по игре. Мы же играем в «Доту», а не на кухне сидим. Это все игровые моменты», — сообщил Immersion.

Помимо этого, Хмелевской поделился мнением о новом мидере своей команды:

«No[o]ne просто один из лучших игроков в мире. Очевидно, что он будет лучше себя чувствовать. Он больше коллит, ведет за собой команду. Именно ингейм-лидер, которого нам, скажем так, не хватало. Это главное отличие. Играем так же, как играли. Это мид-позиция, а не игрок на сайд-линии. Просто соло-игрок, которому пикаешь комфортных героев и он выигрывает», — сказал киберспортсмен.

Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что fn покинул состав Live to Win.

11 февраля клуб AS Monaco Gambit подписал состав Live to Win. Под новый тег команда перешла уже с No[o]ne.

На данный момент AS Monaco Gambit занимает третье место в турнирной таблице первого дивизиона DPC 2021: Season 1 для СНГ. Коллектив имеет три победы и три поражения.

В Dota 2 вышел новый патч 7.28с: изменения коснулись 14 героев
В Dota 2 вышел новый патч 7.28с: изменения коснулись 14 героев
Iceiceice: я уйду на пенсию, когда игра перестанет приносить удовольствие
Iceiceice: я уйду на пенсию, когда игра перестанет приносить удовольствие
Valve исправила работу Aghanim's Shard у Earthshaker
Valve исправила работу Aghanim's Shard у Earthshaker

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.