Кан – о возможном трансфере Холанда в «Баварию»: финансовые запросы превосходят наши возможности

Председатель правления «Баварии» Оливер Кан прокомментировал вероятность перехода немецкого нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда в мюнхенский клуб.

«Мы не можем делать свою работу как надо и не рассматривать вариант приобретения такого молодого и перспективного форварда.

Это классный бомбардир, которого ждет очень интересное будущее. Но финансовые запросы превосходят любые наши возможности», – приводит слова управленца издание Sport1.

Холанд выступает за немецкий клуб с января 2020 года. Всего на его счету 84 матча, 80 голов, 22 ассиста и восемь желтых карточек за дортмундскую команду. Портал Тransfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 150 миллионов евро.

После 29-ти туров немецкой Бундеслиги «Бавария» имеет в своем активе 69 очков и является единоличным лидером турнирной таблицы. В следующем туре чемпионата Германии мюнхенский клуб сыграет в гостевом матче против «Арминии» 17 апреля.

Холанд не хочет, чтобы «Боруссия» публиковала информацию о его травмах
Холанд не хочет, чтобы «Боруссия» публиковала информацию о его травмах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.