ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Betera
Fonbet BY
1xBet.by
Winline Беларусь
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

Кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood будет защищать Denuvo

Разработчики Back 4 Blood обновили официальную страничку игры в Steam, добавив информацию об использовании антипиратской защиты Denuvo.

DRM не пользуется особой популярностью среди геймеров из-за негативного влияния на производительность некоторых игр. Напомним, что недавно от антипиратской защиты отказались авторы Crysis Remastered, «Мстителей» Tales of Arise и Mafia: Definitive Edition.

Студия Turtle Rock также рассказала, что в полной версии игры будет восемь персонажей. Они отличаются второстепенным оружием и перками. В бета-версии будут доступны четыре из них. Благодаря режиму режиссера игроки смогут изменять нападающих противников и окружение, а также расположение оружия и различных предметов.

На релизе также будет доступен режим PvP, в котором игроки смогут примерить роли одержимых. Они также получат уникальные оружия и способности.

Back 4 Blood выходит 12 октября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и ПК. Фактически это духовный наследник Left 4 Dead, однако с нововведениями вроде системы карточек. На прошедшем в августе тестировании игра получила смешанные отзывы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты