Лица игроков сборной России, которых нет в FIFA 21, появились в FIFA Online 4

Юрий Алеманов
05.03.2021
15:33
Новость
Другие
Киберспорт

В FIFA Online 4, условно-бесплатной адаптированной под азиатский рынок футбольный симулятор, добавили геймфейсы нескольких игроков сборной России. В FIFA 21 эти модельки пока отсутствуют.

Уже ранее было известно о том, что геймфейсы получат Федор Чалов из ЦСКА и Александр Соболев из «Спартака», которые снялись в промо-ролике к запуску FIFA Online 4 в России.

Также YouTube-канал ReFifa опубликовал список многих игроков, которые получили обновлённые лица. Среди них игроки «Локомотива» Фёдор Смолов и Гильерме, защитник «Спартака» Георгий Джикия, защитник ЦСКА Марио Фернандес, а также выступающие в Европе полузащитник «Монако» Александр Головин и полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук.

FIFA Online 4 собирается предложить игрокам создать и привести к победе собственную команду из более чем 17 тысяч игроков и 600 команд из более чем 30 ведущих мировых лиг.

Релиз четвёртой части состоялся 17 мая 2018 года. Помимо Азии, футбольный симулятор будет доступен ещё в 114 странах, в том числе и в России. Релиз намечен на весну 2021 года.

Dpc 2021. СНГ. Итоги  На что будут рассчитывать наши команды на мейджоре?
Dpc 2021. СНГ. Итоги На что будут рассчитывать наши команды на мейджоре?
Тренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не только
Тренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не только

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.