Выбор пользователей

Mag о составе NaVi: это далеко не наш игровой пик

Тренер обновлённого состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказал, что он думает о последних результатах команды. Помимо этого, Андрей сообщил, что коллектив Богдана Iceberg Василенко хотел пригласить его в качестве наставника еще до присоединения состава к NaVi.

«Ожидал ли таких результатов? С моим приходом ожидал, конечно же. У команды есть потенциал, им не хватало системности. Бодян мне еще в начале сентября говорил, что они думали о том, чтобы позвать меня тренером, если я больше с NAVI не буду работать. А так мне нравится, как все случилось. У меня сейчас *** команда: ребята, с которыми мне нравится общаться, проводить время, и самое главное — у нас есть прогресс, есть развитие, и это далеко не наш игровой пик», — сказал Mag.

С 12-го ноября NaVi участвуют в  турнире EPIC League Season 2, на котором 10 коллективов разыграют призовой фонд в размере 500-та тысяч долларов. Сейчас команда занимает 2-ое место в общей таблице, имея 3 победы и 0 поражений.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0