Выбор пользователей
Выбор редакции
Лучшие коэффициенты

Матч «Астон Вилла» – «Ньюкасл» перенесён из-за коронавируса

Станислав Симанов
01/12/2020
18:30
Новость
Футбол
Коронавирус

Стало известно, что матч 11-го тура между «Ньюкаслом» и «Астон Виллой» официально перенесен руководством АПЛ после вспышки коронавируса в команде. В среду пройдет очередной этап тестирования футболистов.

На выходных выяснилось, что три человека в главной команде сдали положительный тест на COVID-19, а после следующего раунда тестирования в воскресенье, 29 ноября, другие игроки также получили положительные результаты.

Руководство АПЛ занимается каждой ситуацией в индивидуальном порядке, следуя более раннему руководству по пандемии, в котором говорилось, что любая команда будет вынуждена играть, если у нее наберется 14 полевых игроков. Отметим, что «Ньюкасл» пока не обращался в лигу с официальной просьбой о переносе матча.

«Ньюкасл» не раскрывает точное количество и личности пострадавших. Тренировочная база клуба закрыта с выходных, и игроки не тренировались с 26 ноября, когда они приехали в Лондон на матч с «Кристал Пэлас». Все игроки команды отправлены на карантин.

«Сороки» после десяти туров идут на 13 месте с 14 набранными очками. Матч против «Астон Виллы» на стадионе «Вилла Парк» запланирован на 4 декабря. Начало игры — в 23:00 мск. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0