Nightfall объяснил, почему отказался от ника epileptick1d

Азат Зиятдинов
09.02.2021
16:04
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Егор Nightfall Григоренко рассказал о причинах смены никнейма и о том, почему именно Nightfall стал его новым ником. Также киберспортсмен поделился мнением об объединении Европы и СНГ на DPC.

«Просто этот ник не особо нравился в последнее время. Два слова — эпилепсия и kid. Одно — болезнь, второе — просто «ребёнок», из которого я уже вырастаю.

Fall — изначально мне просто понравилось слово. И у меня был такой никнейм на смурфе. Я его даже не убирал, он меня вполне устраивал. А так это легендарный саундтрек из «Наруто», — сообщил Григоренко.

Помимо этого, игрок заявил, что хотел бы объединения Европы и СНГ на DPC, так как, по его словам, это помогло бы игрокам и всей команде развиваться быстрее:

«Я бы лучше играл EU + CIS, которые были бы объединены в один регион. Тогда бы конкуренция была выше, и ты бы учился большему у лучших», — сказал киберспортсмен.

Коллектив Virtus.pro сыграл на DPC 2021: Season 1 для СНГ четыре матча и не потерпел ни единого поражения. На данный момент «медведи» делят первое место с Natus Vincere, которые также не проиграли ни одной встречи из четырёх.

Meta4Pro подписала бывшего игрока NiP
Meta4Pro подписала бывшего игрока NiP
Gambit и «Монако» стали партнёрами
Gambit и «Монако» стали партнёрами
Менеджер Team Spirit: драфтами теперь занимается наш тренер Silent
Менеджер Team Spirit: драфтами теперь занимается наш тренер Silent

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.