Выбор пользователей

Nix: Team Secret берут отдых, не играют, а потом набирают форму и доминируют

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Александр Nix Левин рассказал о подготовке Team Secret к турнирам.

«Team Secret не играет пракки вообще. Если там какой-то мейджор на носу, то тогда да, она там пару недель отыграет, попрактикуются. Puppey очень редко играет паблики. У него бывают периоды, что он может не заходить несколько месяцев, максимум – понажимает кнопки в какой-то кастомке. И получается, что это время он тратит на жену, семью, быт какой-то. И такой подход, как мы видим, работает.

Вот тот же Nisha, например, он как iLTW был в прошлом. Но даже Nisha перестал играть, что очень удивительно для меня. Думаю, он пришёл в Team Secret и ему объяснили позицию правильного отдыха. Или он столкнулся с какими-то проблемами, а более старшие товарищи подсказали, как их решать. Но в итоге все в Team Secret периодически берут отдых, не играют, а потом набирают форму и просто доминируют», - сказал Nix.

Сегодня в рамках плей-офф ESL One Germany 2020 по Dota 2 сыграют Team Secret против mudgolems. Матч состоится в 19:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0