Nix: я один из лучших драфтеров

Азат Зиятдинов
27.01.2021
09:50
Новость
Другие
Киберспорт

Профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин прокомментировал свой уход из состава HellRaisers. По словам Левина, он давно хотел покинуть состав украинской организации.

«Я уже давно уйти хотел. Просто мне говорили, что, типа... Понимаешь, я получаю обратную связь, что типа я норм. Я просто... Вы же все равно не видите полной картины – что я делаю в команде, как я коллю. Я считаю, что я один из лучших драфтеров. Какие-то профитные вещи я в любом случае даю коллективу. Если я на мотивации, то, скорее всего, я очень круто могу играть», — поделился Nix.

Ранее комментатор Виталий v1lat Волочай также поделился мнением о решении организации HellRaisers выставить игрока на трансфер:

«Ну, если честно, то решение напрашивалось само по себе. Нам вряд ли кто-то скажет как все было, но видимо Nix все так же остается очень резким тиммейтом, и ему по-прежнему невероятно сложно найти команду», — написал v1lat.

СНГ-коллектив, после поражения от EXTREMUM, попал во второй дивизион DPC-лиги. 

23 января 2021 года CEO HR Алексей Magician Слабухин сообщил, что Nix будет выставлен на трансфер сразу после окончания DPC 2021: Season 1 для СНГ. В составе команды место Левина займёт стендин Никита young G Бочко.

Team Aster победила Elephant
Team Aster победила Elephant
Noticed рассказал о создании Team Generation, ставшей VP.Prodigy
Noticed рассказал о создании Team Generation, ставшей VP.Prodigy
Nix об уходе из HR: я зажрался
Nix об уходе из HR: я зажрался

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.