Nix: я просто плохо играю на миде

Азат Зиятдинов
19.01.2021
17:05
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортсмен Александр Nix Левин рассказал о игре на новой роли, а также прокомментировал своё выступление на отборочных DPC-лиги. По словам игрока, его единственной задачей сейчас является игра на средней линии.

Nix признался, что его игра оставляет желать лучшего:

«Я в HR сейчас ничего не делаю вообще — не драфчу, не коллю. Я просто плохо играю на миде — это моя обязанность. Когда я был капитаном и лидером состава, то я смотрел на игру иначе. Я считал, что не стоит расслабляться, нужно больше работать и так далее. Но это оказалось неправильно. У меня просто не получается играть, как хотелось бы», — поделился Левин.

Также киберспортсмен высказался о своём выступлении на квалификациях к DPC 2021: Season 1 для СНГ:

«Я в миде играю четыре дня. Существует очень много факторов, которые влияют на мою игру. Мид — самая сложная роль в «Доте», нужно много работать для того, чтобы на ней играть. Нужно очень много понимать», — сказал Nix.

Команда Hellraisers, после поражения от EXTREMUM, попала во второй дивизион DPC-лиги, который стартовал 18 января и завершится 26 февраля. Восемь команд разыгрывают два слота в верхний дивизион, а также 75 тысяч долларов.

Энтузиаст создал версию «Монополии» в стиле Dota 2
Энтузиаст создал версию «Монополии» в стиле Dota 2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.