No[o]ne: если бы я присоединился к Gambit раньше, то мы, скорее всего, заняли бы второе место в группе

Азат Зиятдинов
01.03.2021
12:39
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды AS Monaco Gambit по Dota 2 Владимир No[o]ne Миненко прокомментировал игру своего коллектива в матче против Team Spirit. По мнению киберспортсмена, команда сместила бы Natus Vincere со второго места, если бы он присоединился к составу раньше.

«В целом мы прошли довольно-таки просто, только вторая игра подбила. В первой мы были суперуверены, третья была просто изи по драфту. Если бы я присоединился раньше, то мы, скорее всего, заняли бы второе место в группе, а не третье. Потому что у NaVi сейчас не лучшие времена, как по мне. Но этого не произошло, и мы едем на Wild Card. Этому я рад, конечно же. Система подбила крылышки в начале года, но сейчас я поеду на мейджор и постараюсь выступить хорошо», — сказал No[o]ne.

Помимо этого, Миненко рассказал об атмосфере в новом коллективе:

«Атмосфера в команде довольно спокойная, не учитывая последние две игры, потому что там был какой-то балаган. Мне нравится, что здесь люди играют спокойно и уверены в себе. Это большой плюс, на самом деле. Я в последний год в Virtus.pro этого вообще не испытывал», — поделился киберспортсмен.

Ранее AS Monaco Gambit обыграли Team Spirit и заработали слот в Wild Card ONE Esports Singapore Major 2021.

11 февраля AS Monaco Gambit подписала состав Live to Win и объявила его в качестве основного ростера по Dota 2. Место Ростислава fn Лозового занял No[o]ne.

AS Monaco Gambit сыграет на Singapore Major 2021
AS Monaco Gambit сыграет на Singapore Major 2021
Evil Geniuses прошли на ONE Esports Singapore Major 2021
Evil Geniuses прошли на ONE Esports Singapore Major 2021
Ana вернулся в Dota 2 — он сыграл первый матч за четыре месяца
Ana вернулся в Dota 2 — он сыграл первый матч за четыре месяца

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.