ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

NS: состав OG, победивший на TI9, — самая сильная команда за всю историю Dota 2

Стример и бывший аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch порассуждал о силе состава команды OG, который победил на чемпионатах The International 8 и 9 по Dota 2.

NS считает данный ростер сильнейшим коллективом за всю историю профессиональной сцены Dota 2:

OG в своей самой лучшей форме в самом сильном составе были просто сумасшедшей машиной. За всю историю «Доты», я думаю, не было команды сильнее. OG, выигравшие TI9, — это была самая сильная команда за всю историю «Доты». Никто ни до, ни после даже не близко... В принципе, команды есть близко — и PSG.LGD какие-то всегда близко. Но OG вообще другой уровень показывали — следующий этап эволюции дотера.

Ярослав NS Кузнецов

Кузнецов также выразил надежду на то, что в будущем появятся несколько подобных команд, которые будут постоянно конкурировать друг с другом:

Будем ждать, когда кто-нибудь вернётся на такой же уровень. Желательно, чтобы это сделали сразу несколько команд, чтобы они ещё и боролись друг с другом. Потому что смотреть на легкие победы приятно только фанатам команды. Всем остальным — довольно скучно.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, что в чемпионский состав OG входили Йохан n0tail Сундштайн, Ессе JerAx Вайникка, Себастьян Ceb Дебс, Топиас Topson Таавитсайнен и Анатан ana Фам. Команда одержала верх на TI8 и TI9. На данный момент все игроки, кроме JerAx, находятся в инактиве.

Ранее OG заняла третье место в региональном финале DPC 2021/2022: Season 1 для Европы. Коллектив проиграл Gladiators, которая позже стала чемпионом лиги.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!