NS сравнил стримснайперов в Dota 2 с читерами

Бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов порассуждал об игроках, которые пользуются прямыми трансляциями стримеров, чтобы нечестным образом получить преимущество в матчах Dota 2.NS считает, что стримснайпинг можно назвать одной из разновидностью читов:

В последнее время слил около 300 рейтинга. Люди в целом не стесняются прям в чат писать что мол «СМОТРЮ СТРИМ, ЩА ВАРДЫ ЛОМАТЬ БУДУ», ну и ломают собственно. Справедливости ради и без карты стрим смотреть можно, слушать инфу, но варды — самый большой бонус из возможных. И вопрос то в общем-то простой — а на *** [зачем]? Ну типа выиграешь ты так игру, ты же лучше не станешь, на дистанции одна или несколько таких побед никакой погоды не сделают, но разве приятно побеждать не честно, откуда это желание в людях к нечестной игре при первой же возможности? Чем это от читов отличается? Ну скачай сразу мапхак, пали варды в любой игре.

Ярослав NS Кузнецов

Кузнецов не может понять мотивации игроков, которые промышляют стримснайпингом:

Ну вы скажете — ты даёшь возможность, они пользуются. И тут как бы понятно, что если я просто положу свой кошелёк на стол перед какими-то бродягами и уйду, то будет наивно полагать что кошелёк останется на месте, но понять бродяг можно, кошелек = деньги (В МОёМ ИХ НЕТ КСТАТИ) = выгода. Воровство — это плохо, но понять его можно, в голове это укладывается. У нас же речь о том, что соревновательная игра — это удовольствие от, как ни странно, соревнования, насколько же извратился разум людей, что для них эти 30 ММР — нечто настолько важное, что любые соревнования и сам интерес от них идут на три буквы, главное любым способом залутать рейтинга.

Ярослав NS Кузнецов

В ночь на 22 июня Valve добавила в Dota сокровищницу Chest of Endless Days, в которую вошли сеты на Luna, Templar Assassin, Weaver, Nature's Prophet и других героев.Сундук отличается от прочих тем, что его нельзя купить, а можно лишь случайно получить после игры. Ранее NS прокомментировал возвращение дропа сокровищниц.
Korb3n оценил игровую форму swedenstrong из NaVi
Korb3n оценил игровую форму swedenstrong из NaVi
Illidan будет выступать за Team Empire до конца сезона DPC 2021/22
Illidan будет выступать за Team Empire до конца сезона DPC 2021/22
EG победила в третьем матче летнего сезона DPC 2021/22 для Америки
EG победила в третьем матче летнего сезона DPC 2021/22 для Америки
Yatoro считает RAMZES666 лучшим керри в СНГ-регионе
Yatoro считает RAMZES666 лучшим керри в СНГ-регионе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.