NS: Valve просто нужно иметь большие яйца, чтобы забанить всех бустеров

Юрий Алеманов
02.02.2021
15:37
Новость
Другие
Киберспорт

Комментатор Ярослав NS Кузнецов высказался о борьбе Valve с бустерами в Dota 2. По словам бывшего профессионального игрока, система не борется с ними, а поощряет.

«Система борьбы с бустерами уже есть, только она, вместо того чтобы банить людей, наоборот, поощряет их. То есть если система понимает, что ты бустер, то тебе просто начинают давать по 200-300 MMR за игру. Это чтобы ты быстрее свалил отсюда. Людям проще бустить стало.

Valve просто нужно иметь большие яйца, чтобы забанить всех бустеров, все смурфы, баеров и так далее. Все эти аккаунты, которые система уже фактически и так детектит и палит. Почему нужно иметь большие яйца? Да потому, что это реально сократит онлайн, и довольно существенно. Может быть, не половина игроков, но 5-10% игроков будут забанены, и тогда люди могут просто дропнуть игру.

Взять и всем дать 3 тыс. MMR в среднем, ну, то есть сплющить это очень сильно, как такой новый путь для всех. После этого сделать, чтобы через каждые три месяца опять это сплющивание происходило. В таком случае практически не было бы смысла бустить, и в определенном смысле это пофиксит проблему», – предложил NS.

Ранее NS заявил, что в 2022 году компания Valve проведет мейджор по Dota 2 в СНГ. Он также считает, что в 2023-2024 годах в регионе состоится The International.

Team Aster - Ehome: обзоры и яркие моменты встречи
Team Aster - Ehome: обзоры и яркие моменты встречи
Vici Gaming - Invictus Gaming: обзор встречи двух лидеров китайского региона
Vici Gaming - Invictus Gaming: обзор встречи двух лидеров китайского региона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги: