Выбор пользователей

Petr1k оценил состав участников IEM Beijing 2020 по CS:GO

Комментатор и аналитик Александр Petr1k Петрик высказался о важности предстоящего IEM Beijing по CS:GO.

«Сегодня стартует новый онлайн-турнир IEM Beijing. Я в шоке, как ESL умудрилась собрать настолько сильный состав участников на этот чемпионат. Призовой фонд – 150 тысяч долларов, за первое место дадут ещё слот на декабрьский IEM, который вряд ли пройдёт на LAN (моё мнение). Чем этот турнир важен?

Если IEM Beijing будет LAN-турниром с призовым 500 тысяч долларов, то тогда да – этот ивент очень важен, так как на нём разыгрывают прямой слот и очки рейтинга ESL, благодаря которым тоже можно попасть на этот турнир. Но ситуация с пандемией только ухудшается, разве LAN реален?» - написал комментатор.

В турнире из СНГ коллективов поучаствуют Natus Vincere и Team Spirit. IEM Beijing 2020 стартует сегодня и завершится 22 ноября. Турнир разделён на 4 региона: Европа, Северная Америка, Азия и Океания. 32 коллектива поборются за суммарный призовой фонд в 230 тысяч долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0