Выбор пользователей

Покупатели PS5 на Amazon получили вместо консоли кошачью еду

19-го ноября в Британии, как и в остальном мире, начались официальные продажи PlayStation 5, но многим покупателям не удалось получить новую консоль. Особенно пострадали клиенты Amazon. В интернете сообщают, что вместо PS5 в упаковке оказывается различная кухонная утварь, а чаще всего курьер даже не довозит посылку. 

Пользователи твиттера сообщили, что обнаружили в коробках кошачью еду, другими попадается фритюрница или кофеварка. А в одном из районов Британии было совершено нападение на фургоны доставки. В итоге весь район остался без PlayStation 5.

На реддите сообщили о другом случае, и снова в Британии. Машина с курьером доехала до дома, некоторое время стояла, после чего просто уезжала. При этом в Amazon приходило уведомление о доставке, так как сервис руководствуется трекингом посылки. Некоторые клиенты рассказали, что видели, как курьер выходил из фургона, сам ставил подпись и уезжал.

В этой теме один пользователь представился менеджером Amazon и сообщил, что если курьер своровал консоль, то его обязательно найдут. Он также допустил, что отмена заказа может быть связана с повреждением PS5 или ошибкой при сортировке. 

Во время старта продаж PS5 в России также возникли проблемы. В основном люди жаловались на отмену доставки по предзаказу, ведь в магазинах приставку пока купить невозможно.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0