Выбор пользователей

Появилась информация о главных героях спин-оффа сериала «Ведьмак»

Главными героями сериала The Witcher: Blood Origin от Netflix, по информации от инсайдера, могут быть 2-е женщины. Ранее этот же инсайдер под псевдонимом Recapped несколько раз публиковал верные сведения об экранизации «Ведьмака».

Recapped опубликовал небольшое описание героинь: одну из них будут звать Эйл Жаворонок Лит, а другую — принцесса Мервин. Исходя из имён, можно сделать вывод, что Эйл является эльфом, а Мервин — высокородной особой из Северных королевств. Имена актрис, которые будут играть главных героинь, пока неизвестны. Инсайдер также отметил, что Эйл мускулистая и ей где-то за 20 лет, а Мервин немного моложе.

The Witcher: Blood Origin был анонсирован в июле 2020-го года. Старт съемок может начаться с мая по декабрь 2021-го года, но сценаристы уже начали работу. Сюжет Blood Origin развернется за 1200-ти лет до рождения Геральта и будет связан с магическим событием во вселенной — Сопряжением сфер.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0