Ppd: у Virtus.pro самые талантливые игроки региона

Азат Зиятдинов
04.03.2021
14:01
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортсмен Питер ppd Дагер оценил СНГ-коллективы, которые прошли на ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. По его мнению, в этом регионе, как и в Северной Америке, всего две-три сильные команды.

«Как видите, Virtus.pro всех уничтожила, и для многих это неудивительно. Трудно сказать, насколько хороши команды из СНГ. Чтобы дать оценку, нужно посмотреть их матчи против коллективов из других регионов. Уровень игры в СНГ похож на уровень в Северной Америке — две-три сильные команды и... остальные. У Virtus.pro самые талантливые игроки региона. Жду от них хорошего выступления на мейджоре», — поделился ppd.

Помимо этого, игрок высказался о составе Natus Vincere:

«В NaVi играют как опытные игроки, так и керри V-Tune. Это сочетание, похоже, является формулой победы. Трудно сказать, как команда выступит на мейджоре, но у нее уникальный пул героев. NaVi могут удивить составы, которые давно не играли против них. Это интересная команда, за которой стоит наблюдать», — считает Дагер.

Ранее стало известно, что Ppd ушёл из команды Sad Boys.

ONE Esports Singapore Major пройдёт с 27 марта по 4 апреля. 18 коллективов разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и 2,7 тысяч очков DPC.

RAMZES666 и fn заявлены за новую команду Solo на EPIC League
RAMZES666 и fn заявлены за новую команду Solo на EPIC League
Команда Solo сменила название
Команда Solo сменила название
В Battle Pass 2020 обнаружили отсылки к DOTA: Dragon’s Blood
В Battle Pass 2020 обнаружили отсылки к DOTA: Dragon’s Blood

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги: