Выбор пользователей

Представитель Mustang Crew: подставные матчи — это дезинформация

Представитель Mustang Crew ответил на обвинения менеджера состава по CS:GO Ильи Серкова о предложении инвестора провести договорной матч. Напомним, что ранее Metaratings.ru писал о том, что Dosia сообщил о предложении сыграть в договорном матче.

Исходя из слов представителя организации, команда никогда не была замешана в мошенничестве и нечестной игре. Сообщение Серкова он назвал дезинформацией, которая появилась из-за недопонимания.

Сотрудник организации заявил, что весь конфликт в данный момент исчерпан. А также он подтвердил, что основатель команды Михаил Dosia Столяров с июля текущего года никак не связан с организацией.

6-го ноября менеджер состава сообщил, что спонсор команды отказался выплатить игрокам заработную плату в связи с пандемией коронавируса. После этого инвестор предложил коллективу организовать подставной матч, но игроки отказались. После чего все вместе покинули организацию.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0